Petitchef

Tallarines con rúcula y gambas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal, en una olla de paredes altas y a fuego fuerte. Es decir, como siempre. Luego en una sartén grande con aceite que nos cubra el fondo rehogamos un ajo, junto con la guindilla. Cuando empiece a dorarse agregamos las gambas hasta que cambien de color.
  • Añadimos el puré de tomates secos y el vino y dejamos reducir unos dos minutos. Si vemos que se seca mucho podemos añadir un poco del agua de los tallarines. Salpimentamos.
  • Unimos con los tallarines escurridos, el zumo de limón y la mitad de la rúcula. Mezclamos. En el plato decoramos con el resto de la rúcula y la ralladura de limón por encima.

Fotos

Tallarines con rúcula y gambas, foto 1
Tallarines con rúcula y gambas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tallarines de sepia con gambas
Tallarines de sepia con gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto