Pasta al pesto de rúcula.

vota ahora
Pasta al pesto de rúcula.
Plato
Fácil
50 min
595 Kcal

Aprende con este vídeo a como hacer pasta capricci con salsa de pesto con rúcula. Es una receta italiana fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso.

Ingredientes

3
Costo estimado: 6 (2€/porción)

Materiales

  • Una olla
  • Un mortero
  • Una sartén

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pasta al pesto de rúcula. - Preparación paso 1Primero ponemos a cocer la pasta capricci durante unos 15 minutos aproximadamente.
  • Pasta al pesto de rúcula. - Preparación paso 2Mientras se cuece la pasta hacemos la salsa pesto y para ello echamos en un mortero los piñones, el ajo y el queso rallado y machacamos todo bien hasta conseguir una pasta.
    Luego, partimos la rúcula en trocitos y la vamos echando en el mortero y la machacamos hasta tener una mezcla homogénea
    Si queréis que os quede una salsa más cremosa le podéis añadir una pizca de aceite.
  • Pasta al pesto de rúcula. - Preparación paso 3Una vez que el pesto esté preparado cortamos las pechugas en trocitos pequeños y la empanamos. Para ello primero lo pasamos por el huevo batido y luego por el pan Panko y así con todos los trocitos de pollo. El Pan Panko es un pan rallado de origen japonés y se usa para empanar ya que deja la comida más crujientita.
  • Pasta al pesto de rúcula. - Preparación paso 4Cuando tengamos todo el pollo empanado lo freímos en una sartén con abundante aceite hasta que se doren y cuando esté todo listo emplatamos y estará listo para hincarle el diente

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

¡Búscanos en Youtube "COCINAR ES FÁCIL" subimos 2 nuevas vídeo-recetas cada semana!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 79.4g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (290g)
AAlexander_b2016

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: