Petitchef

Pasta al pesto de rúcula.

Aprende con este vídeo a como hacer pasta capricci con salsa de pesto con rúcula. Es una receta italiana fácil ,rápida y deliciosa explicada paso a paso.

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
595 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 6 (2€/porción)

Materiales

  • Una olla
  • Un mortero
  • Una sartén

Preparación

  • Paso 1 - Pasta al pesto de rúcula.
    Primero ponemos a cocer la pasta capricci durante unos 15 minutos aproximadamente.
  • Paso 2 - Pasta al pesto de rúcula.
    Mientras se cuece la pasta hacemos la salsa pesto y para ello echamos en un mortero los piñones, el ajo y el queso rallado y machacamos todo bien hasta conseguir una pasta.
    Luego, partimos la rúcula en trocitos y la vamos echando en el mortero y la machacamos hasta tener una mezcla homogénea
    Si queréis que os quede una salsa más cremosa le podéis añadir una pizca de aceite.
  • Paso 3 - Pasta al pesto de rúcula.
    Una vez que el pesto esté preparado cortamos las pechugas en trocitos pequeños y la empanamos. Para ello primero lo pasamos por el huevo batido y luego por el pan Panko y así con todos los trocitos de pollo. El Pan Panko es un pan rallado de origen japonés y se usa para empanar ya que deja la comida más crujientita.
  • Paso 4 - Pasta al pesto de rúcula.
    Cuando tengamos todo el pollo empanado lo freímos en una sartén con abundante aceite hasta que se doren y cuando esté todo listo emplatamos y estará listo para hincarle el diente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

¡Búscanos en Youtube "COCINAR ES FÁCIL" subimos 2 nuevas vídeo-recetas cada semana!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (290g)
Calorías: 595Kcal
  • Carbohidratos: 79.4g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 35.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto