Pesto de rúcula

vota ahora
Pesto de rúcula
Otro
Fácil
35 min
461 Kcal

Un ingreso de pesto de rucula muy bueno

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.27 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Batimos el aceite con los ajos. Luego incorporamos la rúcula, el perejil, el queso, los pistachos.

    Ajustamos de sal y pimienta.
  • Algunos tipos de rúcula son más amargos y necesitaría más queso.

    Se mantiene unos días en la nevera cubierto de una capita de aceite.
  • Ahora nos disponemos a hacer un risotto con este pesto.

    Nos vamos a chupar los dedos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: