Petitchef

Pesto de rúcula

Un ingreso de pesto de rucula muy bueno

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
461 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

  • Batimos el aceite con los ajos. Luego incorporamos la rúcula, el perejil, el queso, los pistachos.

    Ajustamos de sal y pimienta.
  • Algunos tipos de rúcula son más amargos y necesitaría más queso.

    Se mantiene unos días en la nevera cubierto de una capita de aceite.
  • Ahora nos disponemos a hacer un risotto con este pesto.

    Nos vamos a chupar los dedos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (101g)
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto de perejil y cacahuetes
Pesto de perejil y cacahuetes
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto