Petitchef

Pesto de rúcula

Un ingreso de pesto de rucula muy bueno
Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
643 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.56 (1.28€/porción)

Preparación

  • Batimos el aceite con los ajos. Luego incorporamos la rúcula, el perejil, el queso, los pistachos.

    Ajustamos de sal y pimienta.
  • Algunos tipos de rúcula son más amargos y necesitaría más queso.

    Se mantiene unos días en la nevera cubierto de una capita de aceite.
  • Ahora nos disponemos a hacer un risotto con este pesto.

    Nos vamos a chupar los dedos.

También te puede gustar

YouTube

Bastones de pesto y parmesano


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (121g)
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 64.1g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano
6 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Focaccia trenzada al pesto
Focaccia trenzada al pesto
4 porciones
2 h 50 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto de perejil
Pesto de perejil
1 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto de avellanas
Pesto de avellanas
1 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto