Pesto de rúcula
vota ahora

Un ingreso de pesto de rucula muy bueno
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.27Euros€ (1.14€/porción)
También te puede gustar
-
Pesto verde casero - pesto alla genovese
-
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
-
Pesto de pistacho, salsa fácil y sabrosa
-
Pesto de perejil y cacahuetes
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Batimos el aceite con los ajos. Luego incorporamos la rúcula, el perejil, el queso, los pistachos.
Ajustamos de sal y pimienta. - Algunos tipos de rúcula son más amargos y necesitaría más queso.
Se mantiene unos días en la nevera cubierto de una capita de aceite. - Ahora nos disponemos a hacer un risotto con este pesto.
Nos vamos a chupar los dedos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 461Kcal
- Carbohidratos: 5.4g
- Grasa total: 43.9g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!