Wraps de salmón ahumado y rúcula

Entrante
Fácil
6 min
135 Kcal

Un wrap es una variante de los típicos burritos o tacos mexicanos que no deja de ser un rollito con una torta de trigo con el relleno que más nos guste. En esta ocasión con salmón ahumado y rúcula pero que podéis tunear a vuestro gusto. También nos sirve de comida para llevar. Se envuelven en papel de aluminio y ya tenemos "bocata".

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.07 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 min
  • Wraps de salmón ahumado y rúcula - Preparación paso 1Ponemos sobre un plato una torta de trigo y la untamos con el queso en crema.
  • Wraps de salmón ahumado y rúcula - Preparación paso 2Repartimos generosamente el salmón ahumado por encima.
  • Wraps de salmón ahumado y rúcula - Preparación paso 3Y añadimos la rúcula.
  • Wraps de salmón ahumado y rúcula - Preparación paso 4Apretamos bien y vamos enrollando. Para que queden perfectos se recomienda envolverlos con papel de aluminio o transparente, como si fueran caramelos, y llevarlos a la nevera entre media hora y una hora (si no podéis esperar no pasa nada también están muy buenos).
  • Wraps de salmón ahumado y rúcula - Preparación paso 5Pasado ese tiempo podemos comer directamente o cortar los rollitos y presentarlos así.

    Estoy convencido de que si los probáis repetiréis seguro.

    ¿Os animáis a probar?

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (111g)
directoalamesaDirectoalamesa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto