Salmon al vino rosado

Salmon al vino rosado
Plato
3 porciones
Fácil
1 hora
717 Kcal

salmón al horno con vino rosado

Ingredientes

3

guarnición:

Costo estimado: 22.58 (7.53€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Se hace un machado de ajo y perejil,se mezcla con el vino.se reserva.
  • En una bandeja de horno se pone una cama de patatas panaderas y pimiento rojo,se coloca el salmón y se echa el preparado del vino y el ajo ,con perejil,se deja macerara 30 minutos.
  • Se enciende el horno a 180º por arriba y por abajo y se hornea entre 20o 30 minutos,dependiendo de como nos guste el salmón

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 68.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
cosillasdetoCosillasdeto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
28/01/2014

RICO!!!

(0) (0) abuso
zsadistzsadist, 12/05/2013

Esta muy bueno

(0) (0) abuso
26/02/2013

Facil

(0) (0) abuso
26/02/2013

Tiene muy buena pinta y los ingredientes son saludables ; BUENO FACIL DE HACER....OK

(0) (0) abuso
19/02/2013

Me encanta el Salmon, para mi dieta esta excelente, y este platillo esta super facil, para mi muy bueno, gracias.

(0) (0) abuso
14/02/2013

Muy bueno,facil y rapido de hacer

(0) (0) abuso
13/02/2013

A cambio de vino he hecho vinagre.... mmmmmmmmmmm

(0) (0) abuso
13/02/2013

Muy bueno. Yo no tenia vino rosado y le puse vino blanco y estaba delicioso tambien y saludable

(0) (0) abuso
13/02/2013

Ummm!!!

(0) (0) abuso
13/02/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4