Salmon al vino rosado

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37 comentarios

salmón al horno con vino rosado

Ingredientes

1 kilo de salmón
1vaso vino rosado
3 dientes de ajo
perejil
sal y pimienta
guarnición:
pimientos rojos
patatas

Preparación

Paso 1

se hace un machado de ajo y perejil,se mezcla con el vino.se reserva.

Paso 2

en una bandeja de horno se pone una cama de patatas panaderas y pimiento rojo,se coloca el salmón y se echa el preparado del vino y el ajo ,con perejil,se deja macerara 30 minutos.

Paso 3

se enciende el horno a 180º por arriba y por abajo y se hornea entre 20o 30 minutos,dependiendo de como nos guste el salmón

Información Nutricional (por 1 porción):

742Kcal37%

Calorías

18.1g6%

Carbohidratos

38g59%

Grasa total

7.8g39%

Grasa sat.

68.3g100%

Proteínas

2.7g11%

Fibras

5.6g6%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 527g




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Comentarios de los miembros (37):

5 / 5
Enviado el 12/02/2013, 20:27

Hola, felicidades al sitio por estas recetas. Para publicarlas, ¿debo hacer una carta de petición y a quién debo dirigirme? Me gustaría pusieran más recetas para bacalao. Gracias anticipadas. Georgina

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5 / 5
Enviado el 12/02/2013, 16:10

SE VE RIQUISIMO Y FACIL DE PREPARAR OJALA ME PUDIERAN CONSEGUIR LA RECETA DEL SALMON AHUMADO , PARA ASAR. NO SE QUE INGREDIENTES LLEVA ME PUDIERAN APOYAR .
GRACIAS.

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5 / 5
Enviado el 19/02/2013, 04:20

Me encanta el Salmon, para mi dieta esta excelente, y este platillo esta super facil, para mi muy bueno, gracias.

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4 / 5
Enviado el 12/02/2013, 17:11

Una rica receta me gusta el salmon pero huele mucho cuando se frie al horno o soltara tanto olor

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5 / 5
Enviado el 13/02/2013, 14:41

Muy bueno. Yo no tenia vino rosado y le puse vino blanco y estaba delicioso tambien y saludable

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5 / 5
Enviado el 26/02/2013, 12:06

Tiene muy buena pinta y los ingredientes son saludables ; BUENO FACIL DE HACER....OK

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4 / 5
Enviado el 11/02/2013, 20:54

Poner junto al perejil un remillete de cilantro, le da un gusto excepcional!!!

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5 / 5
Enviado el 12/02/2013, 22:33

1 kilo de merluza 1vaso de vino blaco 3dientes de ajo perejil sal pimienta

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5 / 5
Enviado el 12/02/2013, 18:34

Se ve espectacular, y debe ser delicioso, solo que no me gustan las papas.

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5 / 5
Enviado el 12/02/2013, 06:48

El pescado me encanta y ese vino a la receta le va perfecto, gracias

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