Hamburguesa de salmón con cebolla caramelizada al vino tinto

Hamburguesa de salmón con cebolla caramelizada al vino tinto
Plato
Medio
1 hora
75 Kcal

Una manera perfecta y difernte de cocinar el salmón. El sabor de la cebolla caramelizada le da un toque... ¡diferente!

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.28 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación50 min
Cocción10 min
  • Caramelizamos la cebolla. Cortad pequeña la cebolla y la ponéis en una sartén con aceite a pocharse a fuego medio-bajo. Tenéis que ir removiendo. Cuando esté doradita, le añadís un chorro de vino tinto, y la dejáis caramelizar. Sabréis que se ha caramelizado cuando coja un tono marronoso. Podéis acelerar el proceso añadiendo un pellizco de azúcar. Es un proceso lento y laborioso. A fuego medio puede tardar entre 20 y 30 minutos.
  • Pelamos el salmón, le sacamos las espinas y lo picamos pequeñito.
  • Picamos el ajo y el perejil y lo añadimos al salmón. Salpimentamos (yo utilicé sal de vino).
  • Hacemos las hamburguesas con las manos o con algún aparato y las cocinamos a la plancha, al gusto.
  • Presentamos con la cebolla caramelizada por encima.
  • Http://deliciousmarta.wordpress.com/

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (72g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DDeliciousmarta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Buenisima

abuso