Petitchef

Salmón en salsa de cebolla y eneldo

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
490 Kcal
Una receta sana, sana ....., con una salsa riquísima que se presta a otros pescados. Os lo recomiendo.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 rodajas de salmón.


3 dientes de ajo.


Eneldo a gusto.

Sal.

1 chorro de vino blanco.

1/2 vaso pequeño de agua.

Preparación

  • Primero sellamos el pescado. En una sartén ponemos un poco de aceite y pasamos unos minutillos el salmón. Sacamos y reservamos.

    En el mismo aceite, sofreímos los dientes de ajo picados finamente. a continuación añadimos la cebolla picada fina. Lo vamos rehogando todo despacio a fuego medio.

    Después añadimos un poco de sal y de eneldo, seguimos rehogando. añadimos un buen chorro de vino, dejamos evaporar el alcohol. Ponemos un poco de agua si queremos la salsa más ligera. Después trituramos todo para no encontrarnos la cebolla.
  • Añadimos la salsa a el salmón y dejamos hervir unos minutillos. Y a comer!!!!!!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 374g
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

07/04/2015

Esta bien y es sencilla que a veces va bien.

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Es una delicia!!! Exquisito!

(0) (0) Abuso

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