Petitchef

Salmón en salsa de cebolla y eneldo

Una receta sana, sana ....., con una salsa riquísima que se presta a otros pescados. Os lo recomiendo.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
490 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.39 (4.69€/porción)

Preparación

  • Primero sellamos el pescado. En una sartén ponemos un poco de aceite y pasamos unos minutillos el salmón. Sacamos y reservamos.

    En el mismo aceite, sofreímos los dientes de ajo picados finamente. a continuación añadimos la cebolla picada fina. Lo vamos rehogando todo despacio a fuego medio.

    Después añadimos un poco de sal y de eneldo, seguimos rehogando. añadimos un buen chorro de vino, dejamos evaporar el alcohol. Ponemos un poco de agua si queremos la salsa más ligera. Después trituramos todo para no encontrarnos la cebolla.
  • Añadimos la salsa a el salmón y dejamos hervir unos minutillos. Y a comer!!!!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 28.1g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2015

Esta bien y es sencilla que a veces va bien.

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Es una delicia!!! Exquisito!

(0) (0) Abuso

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