Salsa de mostaza con eneldo

Salsa de mostaza con eneldo
Otro
Fácil
20 min
135 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.88 (0.44€/porción)

Preparación

  • Como se hace.

    Primero empezamos por la mostaza que es la base de la salsa y añadimos 3 cucharaditas de aceite, una por una mezclando entre cada cucharadita.
  • Después 1 cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre de Modena.
  • Hay que tener cuidado con el vinagre para que la salsa no quede demasiado ácida.

    Al final mezclamos el eneldo picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos