Petitchef

Salsa de mostaza con eneldo

Otro
2 porciones
20 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cucharadas de mostaza

3 cucharaditas de aceite de oliva suave

1 cucharadita de azúcar

unas gotas de vinagre de Modena

eneldo picado

Preparación

  • Como se hace.

    Primero empezamos por la mostaza que es la base de la salsa y añadimos 3 cucharaditas de aceite, una por una mezclando entre cada cucharadita.
  • Después 1 cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre de Modena.
  • Hay que tener cuidado con el vinagre para que la salsa no quede demasiado ácida.

    Al final mezclamos el eneldo picado.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 48g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa Cesar casera fácil
Salsa Cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa de mostaza y miel
Salsa de mostaza y miel
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa rosa con lactonesa
Salsa rosa con lactonesa
1 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto