-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa de eneldo
-
Salsa de mostaza
-
Salsa de mostaza con eneldo
Salsa de mostaza con eneldo
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.9Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
-
Como se hace.
Primero empezamos por la mostaza que es la base de la salsa y añadimos 3 cucharaditas de aceite, una por una mezclando entre cada cucharadita.
-
Después 1 cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre de Modena.
-
Hay que tener cuidado con el vinagre para que la salsa no quede demasiado ácida.
Al final mezclamos el eneldo picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 79Kcal
-
Carbohidratos: 3.9g
-
Grasa total: 5.4g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 2.5g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas