Petitchef

Salsa de mostaza con eneldo

Otro
2 porciones
20 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.88 (0.44€/porción)

Preparación

  • Como se hace.

    Primero empezamos por la mostaza que es la base de la salsa y añadimos 3 cucharaditas de aceite, una por una mezclando entre cada cucharadita.
  • Después 1 cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre de Modena.
  • Hay que tener cuidado con el vinagre para que la salsa no quede demasiado ácida.

    Al final mezclamos el eneldo picado.

También te puede gustar

YouTube

Scones de salmón y eneldo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (48g)
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa con pasas y piñones
Salsa con pasas y piñones
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salsa roja con peceto
Salsa roja con peceto
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa de Mostaza y Miel
Salsa de Mostaza y Miel
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto