Petitchef

Salsa de mostaza con eneldo

Otro
2 porciones
20 min
Fácil
79 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.9 (0.45€/porción)

Preparación

  • Como se hace.

    Primero empezamos por la mostaza que es la base de la salsa y añadimos 3 cucharaditas de aceite, una por una mezclando entre cada cucharadita.
  • Después 1 cucharadita de azúcar y unas gotas de vinagre de Modena.
  • Hay que tener cuidado con el vinagre para que la salsa no quede demasiado ácida.

    Al final mezclamos el eneldo picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 79Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Salsa de miel y mostaza


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