Carpaccio de champiñones con vinagreta de mostaza.

vota ahora
Entrante
Fácil
20 min
224 Kcal

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en filetes finos. A continuación hacemos la vinagreta: en un recipiente ponemos el aceite, el vinagre, la mostaza, el agua mineral (para quede más ligada) y la sal.
  • Con unas varillas la emulsionamos. Un truco que nunca falla es colocar todos los ingredientes en un bote de cristal con tapa y agitarlo hasta que tengamos la emulsión deseada.
  • Por último ponemos los filetes de champiñón en forma de abanico, decoramos con unos tomatitos cherry y los rociamos con la vinagreta.
  • Servimos rápidamente para que conserven los champiñones su tersura y frescor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TopcuinaTopcuina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: