Petitchef

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON VINAGRETA DE MOSTAZA.

Entrante
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
218 Kcal

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Costo estimado: 1.48 (0.74€/porción)

Preparación

  • Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en filetes finos. A continuación hacemos la vinagreta: en un recipiente ponemos el aceite, el vinagre, la mostaza, el agua mineral (para quede más ligada) y la sal.
  • Con unas varillas la emulsionamos. Un truco que nunca falla es colocar todos los ingredientes en un bote de cristal con tapa y agitarlo hasta que tengamos la emulsión deseada.
  • Por último ponemos los filetes de champiñón en forma de abanico, decoramos con unos tomatitos cherry y los rociamos con la vinagreta.
  • Servimos rápidamente para que conserven los champiñones su tersura y frescor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 2.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Carpaccio de calabacín marinado


Fotos

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON VINAGRETA DE MOSTAZA.
CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON VINAGRETA DE MOSTAZA. - foto 2
CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON VINAGRETA DE MOSTAZA. - foto 3

Preguntas:






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