Bifes de higado con salsa de mostaza

Bifes de higado con salsa de mostaza
Otro
Fácil
50 min

Los bisteces de hígado con sala de mostaza con un ingreso fácil a prepararse y económico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Regamos los bisteces con el zumo de limón.
    Los aliñamos y los lubricamos con un poco de mostaza, reservando una cucharada para añadirlo a la salsa.
    Pasamos el hígado por huevo y a continuación por pan rallado. Adaptamos bien y freír en aceite caliente.
  • Preparamos la salsa siguiendo las instrucciones de la sopa crema de cebolla, pero de rehidratandola con la cantidad de leche indicada para que nosotros resulte más gruesa.
  • Aliñamos con el azúcar y la mostaza reservada. Servimos el hígado cubierto con la salsa.
    Acompañamos con ensalada fresca.

Puntúe esta receta

NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos