Petitchef

Pescado con salsa de mostaza y wasabi

Realemente exquisito, suave, crujiente y con un toque exótico....En Guete!!

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • - El pescado se sala y se agrega la pimienta.
    - Se deben cortar los filetitos a lo largo y por la mitad.
  • - Pasar cada trozo por harina, luego por el vino y nuevamente por harina.
    - Freir en el aceite caliente y reservar en el horno, así se mantienen calientes.
  • - Mientras, hemos hervido el agua y colocamos las espinacas enteras.
    - Este proceso es corto y sólo es para blanquearlas.
  • Se retiran y se cuelan.
  • La crema la ponemos en una ollita y la mezclamos con la mostaza y el wasabi.
  • Para montar el plato colocamos la espinaca en la base, a modo de camita, luego los filetes que estarán firmes y crocantes y la salsa que bañará todos los ingredientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa de miel y mostaza



Fotos

Pescado con salsa de mostaza y wasabi
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 2
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 3
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 4
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 5
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2012

Me encanta la salsa d wasabi como se ve :) te felicito

(0) (0) Abuso
quino, 30/01/2011

Kino

(1) (0) Abuso
Mar, 11/10/2008

Soy cocimar tu si que vales

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto