Pescado con salsa de mostaza y wasabi

Plato
Medio
40 min

Realemente exquisito, suave, crujiente y con un toque exótico....En Guete!!

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • - El pescado se sala y se agrega la pimienta.
    - Se deben cortar los filetitos a lo largo y por la mitad.
  • - Pasar cada trozo por harina, luego por el vino y nuevamente por harina.
    - Freir en el aceite caliente y reservar en el horno, así se mantienen calientes.
  • - Mientras, hemos hervido el agua y colocamos las espinacas enteras.
    - Este proceso es corto y sólo es para blanquearlas.
  • Se retiran y se cuelan.
  • La crema la ponemos en una ollita y la mezclamos con la mostaza y el wasabi.
  • Para montar el plato colocamos la espinaca en la base, a modo de camita, luego los filetes que estarán firmes y crocantes y la salsa que bañará todos los ingredientes.

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KKako

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Comentarios

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4.57/5, 7 votos 3 comentarios

anonymous

Me encanta la salsa d wasabi como se ve :) te felicito

abuso

quino

Kino

abuso

Mar

Soy cocimar tu si que vales

abuso