Petitchef

Pescado con salsa de mostaza y wasabi

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Medio
Realemente exquisito, suave, crujiente y con un toque exótico....En Guete!!

Ingredientes

Número de partes: 2
400 grs de pescado blanco

sal y pimieta

1 dl de vino blanco

3 cucharadas de harinaaceite de maní para freir

600 grs de espinacasagua hirviendo, sal y pimienta para blanquear


Para la salsa:

2 dl de crema para salsas

2 cucharadas de mostaza

1 cucharada de wasabi

un poco de vino blancor

Preparación

  • - El pescado se sala y se agrega la pimienta.
    - Se deben cortar los filetitos a lo largo y por la mitad.
  • - Pasar cada trozo por harina, luego por el vino y nuevamente por harina.
    - Freir en el aceite caliente y reservar en el horno, así se mantienen calientes.
  • - Mientras, hemos hervido el agua y colocamos las espinacas enteras.
    - Este proceso es corto y sólo es para blanquearlas.
  • Se retiran y se cuelan.
  • La crema la ponemos en una ollita y la mezclamos con la mostaza y el wasabi.
  • Para montar el plato colocamos la espinaca en la base, a modo de camita, luego los filetes que estarán firmes y crocantes y la salsa que bañará todos los ingredientes.

Fotos

Pescado con salsa de mostaza y wasabi, foto 1Pescado con salsa de mostaza y wasabi, foto 2Pescado con salsa de mostaza y wasabi, foto 3Pescado con salsa de mostaza y wasabi, foto 4Pescado con salsa de mostaza y wasabi, foto 5Pescado con salsa de mostaza y wasabi, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2012

Me encanta la salsa d wasabi como se ve :) te felicito

(0) (0) Abuso
quino, 30/01/2011

Kino

(1) (0) Abuso
Mar, 11/10/2008

Soy cocimar tu si que vales

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pescado con salsa de almendras
Pescado con salsa de almendras
3 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto