Petitchef

Pescado con salsa de mostaza y wasabi

Realemente exquisito, suave, crujiente y con un toque exótico....En Guete!!

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • - El pescado se sala y se agrega la pimienta.
    - Se deben cortar los filetitos a lo largo y por la mitad.
  • - Pasar cada trozo por harina, luego por el vino y nuevamente por harina.
    - Freir en el aceite caliente y reservar en el horno, así se mantienen calientes.
  • - Mientras, hemos hervido el agua y colocamos las espinacas enteras.
    - Este proceso es corto y sólo es para blanquearlas.
  • Se retiran y se cuelan.
  • La crema la ponemos en una ollita y la mezclamos con la mostaza y el wasabi.
  • Para montar el plato colocamos la espinaca en la base, a modo de camita, luego los filetes que estarán firmes y crocantes y la salsa que bañará todos los ingredientes.

También te puede gustar

YouTube

Salsa de miel y mostaza


Fotos

Pescado con salsa de mostaza y wasabi
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 2
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 3
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 4
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 5
Pescado con salsa de mostaza y wasabi - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/04/2012

Me encanta la salsa d wasabi como se ve :) te felicito

(0) (0) Abuso
quino, 30/01/2011

Kino

(1) (0) Abuso
Mar, 11/10/2008

Soy cocimar tu si que vales

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

El wasabi que conoces puede no ser el auténtico: ¡esto es lo que debes saber! El wasabi que conoces puede no ser el auténtico: ¡esto es lo que debes saber! ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto