Pescado con salsa verde (receta italiana)

Pescado con salsa verde (receta italiana)
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.
  • Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.
  • Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.
  • Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.
  • Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.

Puntúe esta receta

Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto