Petitchef

Pescado con salsa verde (receta italiana)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
4 trozos de pescado

1 manojo de perejil picado

3 dientes de ajo

1 lata de anchoas

pimienta negra

aceite de oliva

limón

sal

Preparación

  • Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.
  • Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.
  • Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.
  • Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.
  • Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pescado con salsa de almendras
Pescado con salsa de almendras
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pescado con salsa de naranja (fussioncook)
Pescado con salsa de naranja (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfecto¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto