Petitchef

Pescado con salsa verde (receta italiana)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
4 trozos de pescado

1 manojo de perejil picado

3 dientes de ajo

1 lata de anchoas

pimienta negra

aceite de oliva

limón

sal

Preparación

  • Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.
  • Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.
  • Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.
  • Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.
  • Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pescado con salsa y guisantes
Pescado con salsa y guisantes
1 porciones
30 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pescado con salsa de almendras
Pescado con salsa de almendras
3 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto