Pescado con salsa verde (receta italiana)

Por Ahlam22Ahlam22
(5.00/5 - 1 voto)

Ingredientes

- 4 trozos de pescado
- 1 manojo de perejil picado
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de anchoas
- pimienta negra
- aceite de oliva
- limón
- sal

Preparación

Paso 1

Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.

Paso 2

Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.

Paso 3

Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.

Paso 4

Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.

Paso 5

Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.

Preguntas:



Por Ahlam22Ahlam22





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Salsa boloñesa, receta italiana


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!