Petitchef

Pescado con salsa verde (receta italiana)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.
  • Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.
  • Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.
  • Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.
  • Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescado con salsa de naranja (fussioncook)
Pescado con salsa de naranja (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pescado con salsa y guisantes
Pescado con salsa y guisantes
1 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
Pescado a la parrilla con salsa de mariscos
10 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto