Petitchef

Pescado con salsa de almendras

Un postre que funda en el apui de melocotón(pesca).

Plato
3 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos los ajos en láminas y los freímos en la sartén con un poquito de aceite.
  • Cuando estén dorados los pasamos a un mortero, en el mismo aceite doramos el pan y lo pasamos también al mortero, al que añadiremos buena parte de las almendras , sazonamos , hacemos la majada y añadimos unas cucharadas de vino.
  • Picamos la cebolla y la sofreímos en la sartén, añadimos el tomate , el vino restante y dejamos reducir unos 10 minutos, añadimos entonces la majada y las almendras enteras restantes.
  • Los filetes los salpimentamos y los colamos en una fuente apta para el horno, los cubrimos con la salsa y horneamos unos 10 minutos a 180 º. Espolvorear con perejil.

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Comentarios de los miembros:

28/12/2013

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