Pescado con salsa de almendras

Pescado con salsa de almendras
Plato
Fácil
20 min

Un postre que funda en el apui de melocotón(pesca).

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Cortamos los ajos en láminas y los freímos en la sartén con un poquito de aceite.
  • Cuando estén dorados los pasamos a un mortero, en el mismo aceite doramos el pan y lo pasamos también al mortero, al que añadiremos buena parte de las almendras , sazonamos , hacemos la majada y añadimos unas cucharadas de vino.
  • Picamos la cebolla y la sofreímos en la sartén, añadimos el tomate , el vino restante y dejamos reducir unos 10 minutos, añadimos entonces la majada y las almendras enteras restantes.
  • Los filetes los salpimentamos y los colamos en una fuente apta para el horno, los cubrimos con la salsa y horneamos unos 10 minutos a 180 º. Espolvorear con perejil.

Puntúe esta receta

LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 14 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena

abuso