Fusilli con salsa de almendras
¡Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de delicia!
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.82Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del fabricante.
- Ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo junto con la sal, las almendras y la leche, y trituramos todo.
- Añadimos el aceite, el tomate frito y el vino.
- Mezclamos y ponemos a cocer a fuego suave durante unos cinco minutos.
- Incoporamos la pasta escurrida, mezclamos con la salsa y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
- Carbohidratos: 81.8g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 32.5g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (322g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Las preparare mañana,



Puntúe esta receta