Fusilli con salsa de almendras

Plato
Fácil
25 min
740 Kcal

¡Simplemente delicioso a gustar para un pequeño plato de delicia!

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.82 (1.27€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo según las indicaciones del fabricante.
  • Ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo junto con la sal, las almendras y la leche, y trituramos todo.
  • Añadimos el aceite, el tomate frito y el vino.
  • Mezclamos y ponemos a cocer a fuego suave durante unos cinco minutos.
  • Incoporamos la pasta escurrida, mezclamos con la salsa y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 81.8g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (322g)
Vegetariano
Sin huevo
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Las preparare mañana,

abuso