Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.3Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Limpiar los champiñones, picar los tallos y cortar cada champiñón en 6-8 trocitos.
- Calentar 2-3 cucharadas de aceite en una cazuela, sofreír la cebolleta picaday agregar los champiñones.
- Añadir un chorro de vino blanco, dejar evaporar y seguir salteando los champiñones unos minutos.
- Añadir el tomate natural triturado, la sal y una pizca de azúcar y cocer unos diez minutos, removiendo, a fuego lento.
- Apagar el fuego, agregar el requesón y 2-3 hojas de albahaca, mezclar bien y reservar.
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
- Escurrir e incorporar la salsa, mezclar bien y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
- Carbohidratos: 73.8g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 13g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (396g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta