Petitchef

PASTA CON SALSA DI POMODORO, RICOTTA E CHAMPIGNON

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
612 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

  • Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Limpiar los champiñones, picar los tallos y cortar cada champiñón en 6-8 trocitos.
  • Calentar 2-3 cucharadas de aceite en una cazuela, sofreír la cebolleta picaday agregar los champiñones.
  • Añadir un chorro de vino blanco, dejar evaporar y seguir salteando los champiñones unos minutos.
  • Añadir el tomate natural triturado, la sal y una pizca de azúcar y cocer unos diez minutos, removiendo, a fuego lento.
  • Apagar el fuego, agregar el requesón y 2-3 hojas de albahaca, mezclar bien y reservar.
  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
  • Escurrir e incorporar la salsa, mezclar bien y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (386g)
Calorías: 612Kcal
  • Carbohidratos: 73.1g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto