Petitchef

PASTA CON SALSA DI POMODORO, RICOTTA E CHAMPIGNON

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
614 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.2 (1.6€/porción)

Preparación

  • Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Limpiar los champiñones, picar los tallos y cortar cada champiñón en 6-8 trocitos.
  • Calentar 2-3 cucharadas de aceite en una cazuela, sofreír la cebolleta picaday agregar los champiñones.
  • Añadir un chorro de vino blanco, dejar evaporar y seguir salteando los champiñones unos minutos.
  • Añadir el tomate natural triturado, la sal y una pizca de azúcar y cocer unos diez minutos, removiendo, a fuego lento.
  • Apagar el fuego, agregar el requesón y 2-3 hojas de albahaca, mezclar bien y reservar.
  • Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente.
  • Escurrir e incorporar la salsa, mezclar bien y servir caliente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (396g)
Calorías: 613Kcal
  • Carbohidratos: 73.8g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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