Petitchef

SALSA POMODORO PARA PASTA EN 2 MINUTOS (microondas)

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
820 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.35 (1.35€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes en un recipiente, los batimos bien con un tenedor o unas varillas manuales y lo ponemos en el microondas, cris mencionaba 1 minuto, en mi microondas de 800w estuvieron 2 minutos justos y quedó perfecta, caliente y muy espesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 820Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 73.8g
  • Grasa sat.: 47g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (408g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salsa de pesto rojo fácil


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto