Inicio - Petitchef
Recetas
Plato
Recetas con bacalao
Bacalao en salsa
Recetas de salsa de bacalao al vino
Bacalao en salsa de almendras
Bacalao en salsa de almendras
¡Restablecer el mejor de un plato tradicional!
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.08Euros € (3.04€/porción)
Preparación
Pinchar las almendras y poner en ellos en un guisado, con los ails, el perejil, lo acanala, pimientón, el agua y el vino, dejar cocerse al agua para fuego lento hasta que la salsa tenga una coherencia pues esto, de salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 406Kcal
Carbohidratos: 7.1g
Grasa total: 10.4g
Grasa sat.: 0.9g
Proteínas: 56.6g
Fibras: 4.2g
Azúcar: 3.7g
ProPoints: 9
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas