Petitchef

ALBONDIGAS DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio
435 Kcal
Cocine el bacalao de otro modo con estos ingresos. Delicioso.

Ingredientes

4

Salsa :

Preparación

  • Https://micocinayotrascosas.com/2009/12/albondigas-de-bacalao-en-salsa-de.html

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (294g)
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2014

Están muy buenas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albondigas de bacalao en salsa verde
Albondigas de bacalao en salsa verde
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras
Albóndigas de bacalao con salsa de almendras
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína
Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína
5 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto