Ingredientes: 300 g de bacalao desalado 150 g de langostinos 250 g de almejas 2 rebanadas de pan de molde 2 huevos Leche Pan rallado 1/2 cebolla Ajo y perejil Sal y...
Ingredientes: 500 g de bacalao desalado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo perejil picado 300 g de pan mojado en leche y escurrido 3 huevos pequeños 4 cucharadas...
Ingredientes: 300 g de bacalao sin piel ni espinas y bien desalado Pan rallado 4 huevos 1/2 vasito de leche 2 dientes de ajo Perejil Pimienta recién molida ...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: 500 g de garbanzos 200 g de espinacas congeladas 2 cebollas grandes 1 cabeza de ajos 2 huevos 200 g de bacalao desmigado 1 hoja de laurel 1 cucharad...
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1 pa...
Ingredientes: 200 gr de Garbanzos 200 gr de Alubias blancas 2 manojo de acelgas 1/2 kg de Bacalao 3 huevos Pan Rallado sal y Pimienta molida Una molla de pan del d...
Tanto pequeños como mayores, adoran las albóndigas! Perfecto para un aperitivo, también componen un plato completo. ¡Con carne, pescado o una versión vegetariana, descubre nuestras mejores recetas!