Albóndigas de bacalao y patata

ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y PATATA
Entrante
Fácil
45 min
171 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer 3 patatas medianas, y, a media cocción, añadir 1 lomo de bacalao desalado. Escurrir bien. Desmenuzar el bacalao, mezclar con la patata deshecha, perejil picado, 1 diente de ajo picado, pimienta y 2 yemas de huevo. Probar de sal. Hacer bolas, pasar por las claras muy batidas y freír en aceite. Se pueden meter en tomate frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin lactosa
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.46/5, 13 votos