Albóndigas de bacalao y patata
Ingredientes
4
Costo estimado: 2Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer 3 patatas medianas, y, a media cocción, añadir 1 lomo de bacalao desalado. Escurrir bien. Desmenuzar el bacalao, mezclar con la patata deshecha, perejil picado, 1 diente de ajo picado, pimienta y 2 yemas de huevo. Probar de sal. Hacer bolas, pasar por las claras muy batidas y freír en aceite. Se pueden meter en tomate frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 3.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.46/5, 13 votos
Puntúe esta receta