Patatas rellenas de bacalao
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.18Euros€ (2.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos las patatas y las ponemos a hervir en abundante agua con sal y una pizca de azafrán molido. Esto les dará un color amarillo muy bonito. Dejamos unos 8 minutos de cocción.
- Escurrimos y reservamos. Una vez que estén frías, les vaciamos el centro con una cuchara o con un aparato que hay para hacer bolitas de melón y sandía. Lo podéis ver en la fotografía.
- Mientras enfrían las patatas, preparamos el relleno. Ponemos la cebolla picada en un par de cucharadas de aceite de oliva y freímos junto con el pimiento verde,sin que tomen demasiado color.
- Añadimos el bacalao desmenuzado y la latita de atún bien escurrido.
Dejamos que cocine unos 5 minutos todo junto y rectificamos de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
- Carbohidratos: 83.2g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 17.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 4 votos
Puntúe esta receta