Patatas rellenas de bacalao

Patatas rellenas de bacalao
Plato
Fácil
35 min
486 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.18 (2.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos las patatas y las ponemos a hervir en abundante agua con sal y una pizca de azafrán molido. Esto les dará un color amarillo muy bonito. Dejamos unos 8 minutos de cocción.
  • Escurrimos y reservamos. Una vez que estén frías, les vaciamos el centro con una cuchara o con un aparato que hay para hacer bolitas de melón y sandía. Lo podéis ver en la fotografía.
  • Mientras enfrían las patatas, preparamos el relleno. Ponemos la cebolla picada en un par de cucharadas de aceite de oliva y freímos junto con el pimiento verde,sin que tomen demasiado color.
  • Añadimos el bacalao desmenuzado y la latita de atún bien escurrido.

    Dejamos que cocine unos 5 minutos todo junto y rectificamos de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 83.2g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin lactosa
Sin huevo
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 4 votos