Petitchef

Patatas rellenas de bacalao

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 patatas medianas

3 filetes de bacalao

1 cebolla y media

1/2 pimiento verde

1 lata peq. de atún 120 g

1 vasito vino blanco

1 pizca de pimentón dulce

perejil

pan rallado

aceite de oliva virgen

azafrán molido

Preparación

  • Pelamos las patatas y las ponemos a hervir en abundante agua con sal y una pizca de azafrán molido. Esto les dará un color amarillo muy bonito. Dejamos unos 8 minutos de cocción.
  • Escurrimos y reservamos. Una vez que estén frías, les vaciamos el centro con una cuchara o con un aparato que hay para hacer bolitas de melón y sandía. Lo podéis ver en la fotografía.
  • Mientras enfrían las patatas, preparamos el relleno. Ponemos la cebolla picada en un par de cucharadas de aceite de oliva y freímos junto con el pimiento verde,sin que tomen demasiado color.
  • Añadimos el bacalao desmenuzado y la latita de atún bien escurrido.

    Dejamos que cocine unos 5 minutos todo junto y rectificamos de sal.

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