Aperitivos tosta de gambas al ajillo, patatas bravas y brandada de bacalao con confitura AnteriorSiguiente PlatoFácil1 hora Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Optar por esta comida completa muy sabrosa. Ingredientes 6 35 gambas 7 rebanadas de pan de molde o de miga 1 tomate maduro Aceite de oliva virgen 1 diente de ajo Queso rallado de oveja 3 champiñones fileteados Perejil picado Cebollino Sal Para la confitura: 500 g de tomate triturado 150 g de azícar Para la brandada de bakalao: 1/2 kg de patatas 1/2 kg de bacalao 300 g de aceite 100 g de nata sal 100 g de picatostes Ingredientes patatas: 1 kg de patatas para freír 1/2 l de aceite de oliva sal Ingredientes para la salsa de tomate picante: 1/2 diente de ajo 3 guindillas salsa de tomate (de bote) para la mayonesa de ajo: 1/2 diente de ajo 1 huevo Sal Zumo de limón 1/4 de l de aceite de oliva