-
Home
-
Recetas
-
Recetas con bacalao
-
Recetas de patatas
-
Patatas con bacalao y huevos duros
Patatas con bacalao y huevos duros
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.18Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
-
Poner el aceite en la cazuela y freir el bacalao. Reservar.
-
Cocer los huevos y reservar.
-
En el aceite en que se ha frito el bacalao, rehogar los ajos tiernos y la cebolleta, cuando estén transparentes añadir el tomate rallado.
-
Esperar a que el tomate esté bien sofrito e incorporar las patatas a trozos. Dar unas vueltas y cubrir de agua.
-
Echar los guisantes y cuando empiece a hervir poner unas hebras de azafrán.
-
Una vez las patatas estén casi hechas, disponer con cuidado el bacalao y los huevos duros troceados en cuartos.
Dejar tapado los minutos que le falten a las patatas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (351g)
Calorías: 336Kcal
-
Carbohidratos: 41.6g
-
Grasa total: 5.3g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 27g
-
Fibras: 6.8g
-
Azúcar: 10g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados