Petitchef

Patatas con bacalao y huevos duros

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
329 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite en la cazuela y freir el bacalao. Reservar.
  • Cocer los huevos y reservar.
  • En el aceite en que se ha frito el bacalao, rehogar los ajos tiernos y la cebolleta, cuando estén transparentes añadir el tomate rallado.
  • Esperar a que el tomate esté bien sofrito e incorporar las patatas a trozos. Dar unas vueltas y cubrir de agua.
  • Echar los guisantes y cuando empiece a hervir poner unas hebras de azafrán.
  • Una vez las patatas estén casi hechas, disponer con cuidado el bacalao y los huevos duros troceados en cuartos.

    Dejar tapado los minutos que le falten a las patatas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con arroz y bacalao
Patatas con arroz y bacalao
1 porciones
25 min
Fácil
3.5 / 5
Receta PATATAS CON ARROZ Y BACALAO
PATATAS CON ARROZ Y BACALAO
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas con bacalao y setas chef o matic pro.
Patatas con bacalao y setas chef o matic pro.
6 porciones
40 min
Medio
3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto