Petitchef

Patatas con bacalao y huevos duros

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
329 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
300 grs. de bacalao

1/2 manojo de ajos tiernos


1 tomate maduro

1 puñadito de guisantes

4 patatas grandes

3 huevos duros

azafrán

Preparación

  • Poner el aceite en la cazuela y freir el bacalao. Reservar.
  • Cocer los huevos y reservar.
  • En el aceite en que se ha frito el bacalao, rehogar los ajos tiernos y la cebolleta, cuando estén transparentes añadir el tomate rallado.
  • Esperar a que el tomate esté bien sofrito e incorporar las patatas a trozos. Dar unas vueltas y cubrir de agua.
  • Echar los guisantes y cuando empiece a hervir poner unas hebras de azafrán.
  • Una vez las patatas estén casi hechas, disponer con cuidado el bacalao y los huevos duros troceados en cuartos.

    Dejar tapado los minutos que le falten a las patatas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 329Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






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