Patatas con bacalao y huevos duros

Patatas con bacalao y huevos duros
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
315 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.61 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner el aceite en la cazuela y freir el bacalao. Reservar.
  • Cocer los huevos y reservar.
  • En el aceite en que se ha frito el bacalao, rehogar los ajos tiernos y la cebolleta, cuando estén transparentes añadir el tomate rallado.
  • Esperar a que el tomate esté bien sofrito e incorporar las patatas a trozos. Dar unas vueltas y cubrir de agua.
  • Echar los guisantes y cuando empiece a hervir poner unas hebras de azafrán.
  • Una vez las patatas estén casi hechas, disponer con cuidado el bacalao y los huevos duros troceados en cuartos.

    Dejar tapado los minutos que le falten a las patatas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: