Petitchef

HUEVOS CALIENTES RELLENOS DE BACALAO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1174 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece los huevos, enfria,pela, corta a la mitad y reserva. Picar la cebolla finita y poner a pochar, mientras corta el bacalao muy pequeñito y cuando la cebolla esté pochada, añade el bacalao, sofríe y reserva.
  • Ahora haz la bechamel; pon a calentar la leche para que no te salgan grumos. En un cazo pon la mantequilla a derretir, añade el harina y tuéstala un poco, seguidamente añade poco a poco la leche sin dejar de remover para que no se te pegue
  • Espesa, salpimenta y reserva. Si no tienes salsa de tomate en casa, hazla en un momentito con un bote de tomate, media cebolla, un diente de ajo, sal y azúcar.
  • Pica las verduras finitas y ponlas a pochar, una vez pochadas, añade el bote de tomate y fríe 20-30 minutos.
  • Pon 4-5 cucharadas de la bechamel en el relleno del bacalao y añade 4 yemas desmigadas. Remueve para que se mezcle bien todo.

    Ahora añade el tomate a la bechamel que te ha sobrado, no añadas el vaso de golpe, ponlo por cucharadas hasta que veas que coge un tono rojizo.
  • Rellena las mitades de huevo con el relleno de bacalao, pasa las mitades por harina y luego por huevo batido. Fríe en abundante aceite caliente.
  • Pon en la base del plato un poco de la salsa aurora y coloca las mitades de huevo encima. Decora con perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (715g)
Calorías: 1174Kcal
  • Carbohidratos: 115.4g
  • Grasa total: 44.7g
  • Grasa sat.: 21.2g
  • Proteínas: 73.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 36

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
6 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Huevos rotos con bacalao
Huevos rotos con bacalao
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos de bacalao con bechamel
Huevos rellenos de bacalao con bechamel
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto