Petitchef

Huevos calientes rellenos de bacalao

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1001 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.14 (2.57€/porción)

Preparación

  • Cuece los huevos, enfria,pela, corta a la mitad y reserva. Picar la cebolla finita y poner a pochar, mientras corta el bacalao muy pequeñito y cuando la cebolla esté pochada, añade el bacalao, sofríe y reserva.
  • Ahora haz la bechamel; pon a calentar la leche para que no te salgan grumos. En un cazo pon la mantequilla a derretir, añade el harina y tuéstala un poco, seguidamente añade poco a poco la leche sin dejar de remover para que no se te pegue
  • Espesa, salpimenta y reserva. Si no tienes salsa de tomate en casa, hazla en un momentito con un bote de tomate, media cebolla, un diente de ajo, sal y azúcar.
  • Pica las verduras finitas y ponlas a pochar, una vez pochadas, añade el bote de tomate y fríe 20-30 minutos.
  • Pon 4-5 cucharadas de la bechamel en el relleno del bacalao y añade 4 yemas desmigadas. Remueve para que se mezcle bien todo.

    Ahora añade el tomate a la bechamel que te ha sobrado, no añadas el vaso de golpe, ponlo por cucharadas hasta que veas que coge un tono rojizo.
  • Rellena las mitades de huevo con el relleno de bacalao, pasa las mitades por harina y luego por huevo batido. Fríe en abundante aceite caliente.
  • Pon en la base del plato un poco de la salsa aurora y coloca las mitades de huevo encima. Decora con perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1001Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 44.2g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 63.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (670g)


Preguntas:






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