Petitchef

Huevos tontos de bacalao

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
664 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.44 (2.72€/porción)

Preparación

  • Dispón a fuego lento un cazo con agua junto a la cebolla, la hoja de laurel y el bacalao, cuando veas que comienza a hervir, retira el cazo del fuego y limpia el bacalao, quita las espinas y la piel.
  • En un bol de leche deposita la miga de pan y añade un poco de sal, perejil previamente picado, un diente de ajo picado finamente, un huevo entero y el bacalao.
  • Mezcla bien todo el conjunto y deja macerar durante media hora en la nevera. Pasado este tiempo, retira el bol y saca la pasta del interior para formar bolitas del tamaño de una nuez aplastándolas ligeramente.
  • Bate un par de huevos y pasa las bolitas anteriores por harina y a continuación por el huevo batido, seguidamente, en una sartén con abundante aceite bien caliente, fríe estas bolitas hasta que veas que se han dorado y deposítalas en una bandeja con papel absorbente.
  • Ahora prepara un falso all i oli con 2 dientes de ajo picados finamente, aceite de oliva y 2 huevos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (394g)
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 69.2g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 52.4g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Montse, 10/02/2018

Me hace el efecto que han de estar muy bueos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
luismariamr, 10/02/2018

Tienen una pinta estupenda , tomo nota para hacerlas.

(0) (0) Abuso
pamamoca, 10/02/2018

Este video no tiene nada que ver con la receta anterior, lo queise ver por lo mal explicada que estaba pero me he quedado igual

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Riquisimo ..............
gracias por subir estas recetas tradicionales
pilar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto