Petitchef

Cucharas comestibles con brandada de bacalao

Otro
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Blanquear el bacalao en agua, escurrir, secar con papel de cocina y reservar.Freír en una tercera parte del aceite los ajos, añadir el bacalao.
  • Mezclar todo enérgicamente y retirar del fuego.Agregar en frío el resto del aceite poco a poco, como si fuese una mahonesa, añadir la leche templada para que no se corte.Salpimentar, teniendo en cuenta no pasarnos con la sal.
  • Blanquear el bacalao en agua, escurrir, secar con papel de cocina y reservar.Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 7 minutos, varoma, velocidad 3.
  • Verter el bacalao, programar 1 minuto velocidad 4, y triturar velocidad 6.Verter la leche, mezclar 10 segundos a velocidad 6, hasta que se forme una pasta homogénea.
  • Salar y pimentar, valorando en cuenta no pasar con la sal. Pero es perfeccionado para servir costrones de un pan, un poco tartitas o para acompañar con un bueno escalibada.

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Cucharas comestibles con brandada de bacalao, foto 1
Cucharas comestibles con brandada de bacalao, foto 2

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