Cazuela de patatas y huevos

CAZUELA DE PATATAS Y HUEVOS
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.99 (1.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pelar y cortar en cubos 4 patatas medianas. Poner en un bol con sal, un poco de aceite y una chispa de agua. Cubra con papel plástico y poner en el microondas 7 '(muy duro, revolver y agregar 30 a 30 segundos).
  • Picar 4 rebanadas de tocino y se fríen en una sartén sin aceite. Añadir 2 lonchas de jamón en rodajas. Añadir las patatas escurridas y espolvorear con orégano. Mezclar bien.
  • Haga cuatro agujeros y romper un huevo en cada uno. Añadir sal y pimienta y cubrir cada huevo con una rebanada de queso. Cubra la cacerola y dejar un poco de 5'fire suave.

Puntúe esta receta

APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos 2 comentarios

Fran

Mucho tocino deja a este plato cargado de colesterol...

Un poquito de pimentón no iría nada mal a las patatas una vez cocidas.

abuso

may1976

Tiene pinta de estar buenisimo y la receta es muy facil

abuso