Cazuela de patatas y huevos
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.99Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar y cortar en cubos 4 patatas medianas. Poner en un bol con sal, un poco de aceite y una chispa de agua. Cubra con papel plástico y poner en el microondas 7 '(muy duro, revolver y agregar 30 a 30 segundos).
- Picar 4 rebanadas de tocino y se fríen en una sartén sin aceite. Añadir 2 lonchas de jamón en rodajas. Añadir las patatas escurridas y espolvorear con orégano. Mezclar bien.
- Haga cuatro agujeros y romper un huevo en cada uno. Añadir sal y pimienta y cubrir cada huevo con una rebanada de queso. Cubra la cacerola y dejar un poco de 5'fire suave.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta