Petitchef

Chistorra con patatas y huevos rotos

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
190 Kcal
Un plato simplista pero muy sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 4
75 gramos de chistorra

1 patata mediana


2 cucharas de aceite de oliva

1 toque de sal

Preparación

  • Cortamos la patata a lo largo y finas, le ponemos una poquita de sal y las freímos. Freímos los huevos.
  • En una sartén ponemos el aceite y freímos la chistorra en trozos pequeños una vez frita la chistorra le quitamos el aceite y le ponemos las patatas fritas y el huevo, rompemos el huevo y servimos en una sartén de ración .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 190Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Fotos

CHISTORRA CON PATATAS Y HUEVOS ROTOS, foto 1
CHISTORRA CON PATATAS Y HUEVOS ROTOS, foto 2
CHISTORRA CON PATATAS Y HUEVOS ROTOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas con ajos y huevos rotos
Patatas con ajos y huevos rotos
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Chistorra rebozada
Chistorra rebozada
3 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Chistorra con patatas
Chistorra con patatas
1 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de Pascua
Cookies de vainilla con huevos de Pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto