Chistorra con patatas y huevos rotos
Un plato simplista pero muy sabroso.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos la patata a lo largo y finas, le ponemos una poquita de sal y las freímos. Freímos los huevos.
- En una sartén ponemos el aceite y freímos la chistorra en trozos pequeños una vez frita la chistorra le quitamos el aceite y le ponemos las patatas fritas y el huevo, rompemos el huevo y servimos en una sartén de ración .
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 21 votos 3 comentarios
florencio
Es muy sabrosa y se tarda muy poco en hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente receta
yo cociné esta receta
T
tamar
No hay por donde cogerla y las medidas ni la forma de ser se supone que le toca medio huevo cada uno
Las patatas se fríen con mucho aceite y pone freír la chistorra y luego quitar el aceite vamos que la receta peor no podía estar hecha



¡Qué bien que te haya gustado este plato! :D