Chistorra con patatas y huevos rotos

Plato
Fácil
30 min

Un plato simplista pero muy sabroso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos la patata a lo largo y finas, le ponemos una poquita de sal y las freímos. Freímos los huevos.
  • En una sartén ponemos el aceite y freímos la chistorra en trozos pequeños una vez frita la chistorra le quitamos el aceite y le ponemos las patatas fritas y el huevo, rompemos el huevo y servimos en una sartén de ración .

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 21 votos 3 comentarios

florencio

Es muy sabrosa y se tarda muy poco en hacer

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado este plato! :D

anonymous

Excelente receta

yo cociné esta receta
abuso

tamar

No hay por donde cogerla y las medidas ni la forma de ser se supone que le toca medio huevo cada uno
Las patatas se fríen con mucho aceite y pone freír la chistorra y luego quitar el aceite vamos que la receta peor no podía estar hecha

abuso