Petitchef

Chistorra con patatas y huevos rotos

Un plato simplista pero muy sabroso.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos la patata a lo largo y finas, le ponemos una poquita de sal y las freímos. Freímos los huevos.
  • En una sartén ponemos el aceite y freímos la chistorra en trozos pequeños una vez frita la chistorra le quitamos el aceite y le ponemos las patatas fritas y el huevo, rompemos el huevo y servimos en una sartén de ración .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Chistorra con patatas y huevos rotos
Chistorra con patatas y huevos rotos - foto 2
Chistorra con patatas y huevos rotos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

florencio, 14/05/2023

Es muy sabrosa y se tarda muy poco en hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado este plato! :D

12/07/2022

Excelente receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de pascua
Cookies de vainilla con huevos de pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto