Revuelto de patatas y chistorras

Revuelto de patatas y chistorras
Plato
Fácil
15 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • En una sartén poner a freir las chistorras sin nada de aceite, ya sueltan bastante, como mucho 1 cucharadita de postre.
    Una vez fritas añadir las patatas pajas y con el fuego bajo remover lentamente hasta que vayan cogiendo el jugo de las chistorras.
    Añadir los huevos, a mi me gusta romperlos en la sartén pero se pueden batir ligeramente.
    Probar de sal y si es necesario rectificar.
    Dejar el punto del huevo al gusto de cada uno.

    NOTA con el huevo las patatas se hidratan y quedan blanditas.

Puntúe esta receta

MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 23 votos 3 comentarios

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Se ven deli pero no se como Colombiana cuales son esas patatas paja y las chistorras.Gracias.

abuso

anonymous

Están riquísimas

abuso