Petitchef

Cocotte de huevos con patatas y virutas de jamón

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
257 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Se cortan las patatas en láminas no demasiado finas y se colocan en una fuente con un chorrito de aceite y un poco de sal. Meterlas al microondas a máxima potencia durante 5 minutos.
  • Hacer al microondas porque es más rápido pero si no quereis utilizarlo se doran en una sartén con aceite hasta que estén un poco blandas.
  • A continuación se coloca en la cocotte untada con mantequilla, una cama de patatas hasta casi el borde y se escacha el huevo encima. Se esparcirá libremente, así que si dejais las patatas bastante lisas por arriba mejor.
  • Se mete al horno precalentado a 180 º durante 10 minutos. Cuando se saca, se acompaña por arriba con unas virutas de jamón y perejil espolvoreado. Y a comer!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
sin glutensin gluten

Fotos

Cocotte de huevos con patatas y virutas de jamón, foto 1
Cocotte de huevos con patatas y virutas de jamón, foto 2
Cocotte de huevos con patatas y virutas de jamón, foto 3

Preguntas:






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