Petitchef

Nidos de patata con foie ,huevo frito y jamon serrano

Esduna forma distinta de comerse los tipicos huevos con patatas y el foie les da un toque muy peculiar

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Nidos de patata con foie, huevo frito y jamon serrano
    Lavar pelar las patatas y rallarlas en el rallador.
  • Paso 2 - Nidos de patata con foie, huevo frito y jamon serrano
    Colocar las patatas en uno de los coladores y apretar con el otro.
  • Paso 3 - Nidos de patata con foie, huevo frito y jamon serrano
    Freir en el aceite bien caliente dejar enfriar un poco el nido de patata y desmoldar y hacer asi los cuatro restantes.
  • Paso 4 - Nidos de patata con foie, huevo frito y jamon serrano
    Freir los huevos y escurrir bien para que no tengan excesivo aceite.
  • Paso 5 - Nidos de patata con foie, huevo frito y jamon serrano
    Cortar a lonchitas finas el foie.
  • Paso 6 - Nidos de patata con foie, huevo frito y jamon serrano
    Colocar en el plato un nido encima el foie y sobre este el huevo frito ,al lado la loncha de jamon.
    Yo suelo poner una lonchita de pan con setas ba by salteadas para acompañarlos como se ve en la foto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2014

Deliciee

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto