Petitchef

Patatas envueltas en jamon serrano

Aperitivo
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos cada patata con un poc de pimenta negra y las envolvemos en una loncha de jamón serrano y la pinchamos con un palillo para que al freírla no se nos abra, con una sartén con aceite cuando esté caliente pasamos las patatas envueltas y dejamos hacerse un poco por todos lados y listas para comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Patatas envueltas en jamon serrano
Patatas envueltas en jamon serrano - foto 2
Patatas envueltas en jamon serrano - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maryyo, 10/01/2011

Mmmmmmmmmmmmmmmmmm k ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto