Garabanzos con chorizo y jamón serrano modo chef o matic pro y modo tradiiconal.
vota ahora
Ricos garbanzos cob chorizo y jamón serrano que solo nos robara su preparación unos minutos de nuestro tiempo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 19.1Euros€ (9.55€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Modo chefomatic-pro :
Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría.
Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en modo cocina rápida hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos.
Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más.
Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos modo horno. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen. - Modo tradicional :
Escurrimos los garbanzos en el escurridor y los lavamos con un buen chorro de agua fría.
Cortamos la cebolla en taquitos y la sofreímos en una sartén hasta que esté doradita, añadimos el chorizo y el jamón serrano cortado en taquitos. Dejamos un par de minutos.
Añadimos el tomate frito y media cucharadita de pimentón. Dejamos un par de minutos más.
Echamos los garbanzos y los dejamos 10 minutos a fuego medio-bajo. Vamos removiendo cada rato para que no se peguen. - Fuente : http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/2013/10/garbanzos-con-chorizo-y-jamon-serrano.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta