Petitchef

Pizza primavera con jamón serrano

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
Porque comer jamón serrano en nuestras comidas??
Existen en este jamón, importantes nutrientes como el hierro, calcio, potasio, yodo, zinc, magnesio, vitamina b2, b3, b6, b9, b12, vitamina E y D.
El jamón serrano aparte que aporta muchos nutrientes a nuestro cuerpo, también es bajo en calorías; cada 100gr equivale a 182 calorias, asi podemos agregarle a nuestra dieta sin preocupaciones.
Que esperas para probarlo?? A mi me encanta !!
Por Adriana Olivares

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Precalentamos nuestro horno a 180 grados.

    La primera parte de esta receta es a elección, puedes hacer las masa de pizza o simplemente la compran ya preparada como la hice yo, más práctico y más rápido.
  • La segunda parte es simplemente distribuir como base la pasta de tomate en la masa, luego cortamos el tomate, el Calabazin y la cebolla en julianas y distribuirlas en la masa ya preparada y aplanada.

    Tomamos el jamón serrano y lo cortamos en cuadros o tiras (como ud lo desee) y lo distribuimos en la masa también y solo nos resta adicionar y distribuirlas bien los demás ingredientes: el queso, los champiñones. (ya sea cortados o enteros), las alcaparras ye maíz y el perejil.
  • Llevamos nuestra pizza al horno ya presentado, a 180 en la opción calor tornante por 12 minutos.

    Ojo no está demás decirles que estén muy pendientes durante el tiempo de la cocción porque no todos los hornos son iguales además las masas de pizza tienden a quemarse muy rápido.
  • Paso 4 - Pizza primavera con jamón serrano
    Asi nos queda nuestra deliciosa pizza primavera con jamón serrano y lo más importante, bajo en calorías y super nutritiva.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/08/2013

Todas estas recetas k veo en pantalla se ven muy bien y fácil de preparar , !felicidades sigue adelante !......
Y como se prepara la masa para hacer esta pizza , gracias !....

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Kunies:

Hola, muchas gracias por tu comentario.
Para hacer una masa para pizza nececitas:
500gr de harina de trigo
25gr de levadura
250cc de agua
2cucharas de aceite
1/2 cucharadas de sal

Preparacion:
Colocamos la harina en una mesa limpia y mezclamos con la levadura.
Cuando estén bien mezclados las dos, hacemos un hueco en el medio con el dedo.
A continuación incorporamos el agua tibia y el aceite previamente mezclada con la sal. Comenzamos a unir todo suavemente la evitar desastres y que todos los ingredientes queden bien mezclados. Debe quedar una masa suave y elástica.
Dejala reposar en un bol o recipiente tapado con una bolsa o pañuelo. Hasta que la masa fresca. ( esto toma alrededor de 40min).
Pasado el tiempo, estirala hasta que quede una a capa delgada, rociales un poco de aceite de oliva encima (ayudaremos con una brocha y no te excedas de aceite).
Así de esta manera se hace la masa de pizza.
Yo la compre ya preparada y asi ahorrar tiempo.
Espero te sirva.

19/08/2013

SUPER, GRACIAS.

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Exquisita..pienso hacerla pronto.

(0) (0) Abuso
19/08/2013

Rica rica

(0) (0) Abuso

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