Petitchef

Pizza de jamón serrano, olivas negras y mozzarella

Plato
3 porciones
45 min
30 min
Fácil
415 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
Base de pizza integral

Tomate frito

3 rebanadas de jamón serrano

Aceitunas negras de Aragón

Queso Mozzarella rallado

Preparación

  • Ponemos la masa de la pizza extendida y bien “finita”, encima con un pincel ponemos el tomate frito bien repartido.
  • Cortamos el jamón bien pequeño y lo ponemos repartir por toda la pizza, las aceitunas, la mozzarela y el orégano.
  • Lo ponemos al horno caliente a 250 º C, ¡es muy importante que esté caliente! con 7-9 minutos es suficiente.Nos lo comemos recién hecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza de jamón serrano y chorizo
Pizza de jamón serrano y chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Pizza primavera con jamón serrano
Pizza primavera con jamón serrano
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
1 porciones
1h5m
Medio
3.8 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto