Petitchef

Pizza de jamón serrano, olivas negras y mozzarella

Plato
3 porciones
45 min
30 min
Fácil
415 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos la masa de la pizza extendida y bien “finita”, encima con un pincel ponemos el tomate frito bien repartido.
  • Cortamos el jamón bien pequeño y lo ponemos repartir por toda la pizza, las aceitunas, la mozzarela y el orégano.
  • Lo ponemos al horno caliente a 250 º C, ¡es muy importante que esté caliente! con 7-9 minutos es suficiente.Nos lo comemos recién hecho.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 415Kcal
  • Carbohidratos: 39.1g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y CHORIZO
PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y CHORIZO
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza primavera con jamón serrano
Pizza primavera con jamón serrano
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
1 porciones
1 h 5 m
Medio
3.8 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto