Coca de pimiento, berenjena y sardinillas

COCA DE PIMIENTO, BERENJENA Y SARDINILLAS
Aperitivo
Fácil
1 h 30 m
825 Kcal

Ingredientes

2

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 2.45 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
  • En una placa de horno ponemos el pimiento y la berenjena, previamente lavados y llevamos al horno a 180º durante 35-40 minutos. Sacamos y enrollamos en una hoja de papel de periódico, eso nos facilitará después el quitarle la piel, sobre todo al pimiento.
  • Cuando esté frío quitamos la piel del pimiento y la berenjena y hacemos tiras alargadas con la carne, le añadimos un ajo picado, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y reservamos.
  • Para hacer la masa mezclamos todos los ingredientes en un bol y trabajamos con las manos hasta que se unifique todo. No hay que amasarlo demasiado.
  • Estiramos la masa en un molde de tartaleta, pinchamos con un tenedor y colocamos una tira de pimiento, después una de berenjena y por último una sardinilla. Así sucesivamente hasta completar toda la tartaleta. Llevamos al horno a 175º durante 30-35 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
  • Carbohidratos: 86.9g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 17.2g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto