Quiche de berenjena y queso de cabra
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Quiche o pastel salado de berenjena con queso de cabra
Ingredientes
4
Para masa quebrada :
Para relleno :
Costo estimado: 4.26Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
Primero comenzamos con la masa quebrada, tamizamos la harina en un bol y le añadimos la mantequilla fría troceada, mezclamos con las manos, nos quedará una mezcla gruesa.- Añadimos el huevo y la sal y mezclamos todo hasta integrar, sin amasar en exceso. Cubrimos de papel film y llevamos a la nevera durante 1 hora.
- Pasada la hora la sacamos y la dejamos que se temple para poder darle forma, cogemos el rodillo y extendemos, cubrimos nuestro recipiente para hacer la tarta con la masa, cortamos papel vegetal para la base y la llenamos con garbanzos para que al darle un primer horneado no crezca la masa.
- El horneado dependerá de lo que vayamos a hacer la tarta, si vamos a meter algo que no necesita hornear tendremos que dejar la masa hecha. En nuestro caso de hoy que vamos a cocinar el relleno en el horno tendremos la masa en el horno a 180º C durante 10 minutos.
- Para preparar el relleno de nuestro pastel de berenjenas y queso de cabra, cortaremos la berenjena finamente (reservando 2 rodajas para decorar), picamos el puerro y lo cocinamos todo con un poco de sal en una sartén con un chorrito de aceite y la cucharada del vinagre.
- Batimos los huevos con la nata y lo vertemos en nuestro molde con la masa quebrada, desmenuzamos el queso de cabra (excepto dos cortadas para decorar) y añadimos la berenjena y el puerro.
- Horneamos aproximadamente durante 20 minutos a 200º C (o hasta que veáis que el huevo ya se ha hecho).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
- Carbohidratos: 32.2g
- Grasa total: 50.4g
- Grasa sat.: 30.4g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (279g)
Vegetariano
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