Quiche de espinacas, puerros y queso de cabra
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.5Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Elaborar la masa quebrada con la thermomix:
Verter en el vaso 300 grs de harina, 130 de mantequilla, 70 de agua, 1 cucharadita de sal y otra de Levadura royal por este orden y programar 15 seg, velocidad 6. Nos sale masa para dos tartaletas. - Estirar la masa muy finita y forrar el molde. Pinchar la base con un tenedor y hornearla a 180º 15 minutos.
- Preparar el relleno:
Freír los puerros picaditos, añadir un poco de sal, cuando ya estén hechos añadir las espinacas, dejar cocer otros 10 minutos.
Añadir los piñones y remover. Escurrir el exceso de caldo de las espinacas. - Extender encima de la masa este relleno. Añadir los huevos batidos junto con la nata, la sal y la pimienta.
Colocar las rodajas de queso por encima y hornear 200º una media hora hasta que el queso tome color.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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anonymous
Está buenísima! En mi casa ha triunfado!:D
yo cociné esta receta
C
Calamorro
En el punto 4, yo primero mezclaría con la nata y los huevos y luego extendería la mezcla en el molde, y no al revés.
M
M-15873
Tiene que edtar de escandalo
anonymous
Hoy saque de mi refrigerador espinacas, puerros y queso de cabra, sin saber que existía una receta con los mismos ingredientes. Fabuloso, estoy con toda la técnica gastronómica.
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