Lo primero que tenemos que tener es la masa quebrada medio horneada. Ponemos el puerro en el vaso y ponemos 5 segundos, vel.5. Ponemos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, vel.1. Lo retiramos del vaso y lo reservamos. Ponemos los huevos junto con el queso desmenuzado y programamos 6 segundos, vel.3.
Después añadimos la leche evaporada y ponemos 6 segundos,vel.3. Añadimos la sal y la pimienta. Añadimos a la mezcla el puerro y lo mezclamos. Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y horneamos 25-30 minutos a 180º.
Método tradicional:
Lo primero que tenemos que tener es la masa quebrada medio horneada. Partimos el puerro en trozos pequeños y lo sofreímos unos 10 minutos. Ponemos los huevos junto con el queso desmenuzado en un vol y lo mezclamos bien. (mejor con una batidora) Después añadimos la leche evaporada y volvemos a mezclar.
Añadimos la sal y la pimienta. Añadimos a la mezcla el puerro y lo mezclamos. Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y horneamos 25-30 minutos a 180º.