Petitchef

Quiché de puerro y queso de cabra

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con la thermomix:

    Lo primero que tenemos que tener es la masa quebrada medio horneada.
    Ponemos el puerro en el vaso y ponemos 5 segundos, vel.5.
    Ponemos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, vel.1.
    Lo retiramos del vaso y lo reservamos.
    Ponemos los huevos junto con el queso desmenuzado y programamos 6 segundos, vel.3.
  • Después añadimos la leche evaporada y ponemos 6 segundos,vel.3.
    Añadimos la sal y la pimienta.
    Añadimos a la mezcla el puerro y lo mezclamos.
    Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y horneamos 25-30 minutos a 180º.
  • Método tradicional:

    Lo primero que tenemos que tener es la masa quebrada medio horneada.
    Partimos el puerro en trozos pequeños y lo sofreímos unos 10 minutos.
    Ponemos los huevos junto con el queso desmenuzado en un vol y lo mezclamos bien. (mejor con una batidora)
    Después añadimos la leche evaporada y volvemos a mezclar.
  • Añadimos la sal y la pimienta.
    Añadimos a la mezcla el puerro y lo mezclamos.
    Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y horneamos 25-30 minutos a 180º.

Fotos

Quiché de puerro y queso de cabra, foto 1
Quiché de puerro y queso de cabra, foto 2

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