Quiche espinacas y queso de cabra

Plato
Fácil
55 min
324 Kcal

Aquí tienes una receta fácil y rápida para una comida sin complicaciones. Además es una opción vegetariana para aquellos que no comen carne ni pescado. Quiche de espinacas y queso de cabra. La ocasión perfecta para hacer comer verdura a los más pequeños, y no tanto :) También, es una buena idea para llevar de picnic o a casa de algún amigo que te invita a comer.

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.75 (0.96€/porción)

Materiales

  • Molde de tarta de 28 cm de diámetro

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Quiche espinacas y queso de cabra - Preparación paso 1Mezclar los huevos + nata + sal + pimienta.
  • Quiche espinacas y queso de cabra - Preparación paso 2Añadir las espinacas escurridas y mezclar bien.
    Poner la base de masa quebrada en la tartaleta.
  • Quiche espinacas y queso de cabra - Preparación paso 3Verter la mezcla de espinacas encima. Cortar rodajas de queso y colocarlas por encima.
  • Quiche espinacas y queso de cabra - Preparación paso 4Hornear 40 minutos a 180°C.
  • Quiche espinacas y queso de cabra - Preparación paso 5Y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de comer quiche de espinacas y queso de cabra?

El quiche de espinacas y queso de cabra es una opción rica en nutrientes, ya que las espinacas son una excelente fuente de vitaminas y minerales, mientras que el queso de cabra aporta proteínas y calcio.
Sí, puedes utilizar una masa brisa sin gluten o hacer tu propia masa con harinas alternativas para disfrutar de un quiche apto para celíacos.
El quiche se puede conservar en la nevera hasta por 3 días, siempre que esté bien cubierto para evitar que se seque.
¡Por supuesto! Puedes añadir ingredientes como champiñones, cebolla, o incluso otros tipos de quesos para personalizar tu quiche según tus gustos.
Sí, puedes congelar el quiche antes o después de hornearlo. Asegúrate de envolverlo bien para evitar quemaduras por congelación y consúmelo dentro de 2-3 meses para obtener la mejor calidad.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

¿Que es la masa quebrada? gracias

Puedes comprarla hecha, o hacerla tu casera. Aquí tienes la receta -->
www.petitchef.es/recetas/otro/masa-brise-brisa-o-quebrada-fid-1558303

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.48/5, 27 votos 4 comentarios

Elisa

Riquisima y suoer facil

yo cociné esta receta
abuso

lilicharito

FÁCIL Y RIQUÍSIMA.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy saludable y facil. gracias

abuso

matildesagardia

Muy rápida, saludable y fácil.

abuso