Petitchef

Tartaletas de espinacas con queso de cabra.

Aperitivo
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos las espinacas en un recipiente apto para micrrondas, tapamos y cocemos, sin agua, a la máxima potencia 6 minutos.
  • Escurrimos bien, si veis que no están cocidas, ir añadiendo tiempo de 30 seg en 30 seg.
  • Mezclamos todos los ingredientes con robot o brazo batidor.
  • Montamos las tartaletas en sus moldes y los rellenamos con la masa sin precocinarlos antes.
  • Horneamos a 180º durante 25 minutos

También te puede gustar

YouTube

L Los aromas de mi cocina





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas express
Tartaletas express
6 porciones
1 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1 h 50 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaletas con bechamel de espinacas
Tartaletas con bechamel de espinacas
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Tartaletas de espinacas y gambas.
Tartaletas de espinacas y gambas.
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaletas con cebolla caramelizada y queso de cabra.
Tartaletas con cebolla caramelizada y queso de cabra.
3 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos ¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución ¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto