Petitchef

Tartaletas de espinacas con queso de cabra.

Aperitivo
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Ponemos las espinacas en un recipiente apto para micrrondas, tapamos y cocemos, sin agua, a la máxima potencia 6 minutos.
  • Escurrimos bien, si veis que no están cocidas, ir añadiendo tiempo de 30 seg en 30 seg.
  • Mezclamos todos los ingredientes con robot o brazo batidor.
  • Montamos las tartaletas en sus moldes y los rellenamos con la masa sin precocinarlos antes.
  • Horneamos a 180º durante 25 minutos
L Los aromas de mi cocina





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
4 porciones
1h50m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaletas con bechamel de espinacas
Tartaletas con bechamel de espinacas
3 porciones
1h10m
Fácil
Receta Tartaletas de espinacas y gambas.
Tartaletas de espinacas y gambas.
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto