- Recetas
- Recetas fáciles
- Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas
Galette de sarraceno con queso de cabra, jamón y espinacas
No es fácil hacer que toda la familia coma espinacas. Pero, ¿y si se cocinan en una galette? Combinado con queso de cabra y una loncha de jamón, estamos seguros de que todos aprobarán esta mezcla ;) Una receta fácil y rápida de preparar, perfecta para la cena!
Ingredientes
Número de partes: 1
1 cdita de mantequilla
1 galette de trigo sarraceno
100 gr de
espinacas cocidas (ó 250 gr espinacas frescas)
4 rodajas de queso de
cabra
Sal
Pimienta
Materiales
1 sartén
Preparación
- Para la cebolla:
Corta la cebolla en rodajas. En una sartén, funde la mantequilla y luego pocha la cebolla hasta que sea transparente. - Funde la mantequilla en una sartén caliente y posa la galette. Coloca la loncha de jamón york y extiende la cebolla + espinacas + queso.
- Salpimenta. Cuando se haya fundido el queso (al menos 5 min), cerrar la galette por los extremos.
- Y listo! Comer antes de que se enfríe!
Fotos
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados