Ensalada de espinacas, jamón de pato y queso de cabra

Entrante
Fácil
30 min
56 Kcal

Perfecta para una ocasión especial

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.54 (0.59€/porción)

Preparación

  • Colocar las espinacas en un bol previamente lavadas como el resto de las verduras.

    Partir los tomates por la mitad y mezclarlos.
  • Echar el jamón de pato.

    Cortar el queso de cabra en rodajas y pasarlo por una sartén para deshacerlo un poco. Añadir.
  • Echar los frutos secos.

    Añadir el aceite, el vinagre y la sal.

    Revolver antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (31g)
Sin gluten
Sin huevo
DulcesHelensDulcesHelens

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto