Ensalada de espinacas, jamón de pato y queso de cabra
Perfecta para una ocasión especial
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.54Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
- Colocar las espinacas en un bol previamente lavadas como el resto de las verduras.
Partir los tomates por la mitad y mezclarlos. - Echar el jamón de pato.
Cortar el queso de cabra en rodajas y pasarlo por una sartén para deshacerlo un poco. Añadir. - Echar los frutos secos.
Añadir el aceite, el vinagre y la sal.
Revolver antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
- Carbohidratos: 1.2g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (31g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto



Puntúe esta receta