Petitchef

Ensalada de espinacas, jamón de pato y queso de cabra

Entrante
6 porciones
30 min
Fácil
Perfecta para una ocasión especial

Ingredientes

Número de partes: 6

Tomatitos cherry

Jamón de pato (yo le quito la grasa pero si os gusta podéis dejarla)

Queso de cabra

Mix de frutos secos para ensalada


Vinagre balsámico de módena

Sal

Preparación

  • Colocar las espinacas en un bol previamente lavadas como el resto de las verduras.

    Partir los tomates por la mitad y mezclarlos.
  • Echar el jamón de pato.

    Cortar el queso de cabra en rodajas y pasarlo por una sartén para deshacerlo un poco. Añadir.
  • Echar los frutos secos.

    Añadir el aceite, el vinagre y la sal.

    Revolver antes de servir.

Fotos

Ensalada de espinacas, jamón de pato y queso de cabra, foto 1Ensalada de espinacas, jamón de pato y queso de cabra, foto 2Ensalada de espinacas, jamón de pato y queso de cabra, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de espinacas con queso de cabra
Ensalada de espinacas con queso de cabra
1 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto