Petitchef

Ensalada Gourmet de jamón de pato y queso de cabra caramelizado.

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
709 Kcal

Ingredientes

1

Para la vinagreta:

Costo estimado: 3.63 (3.63€/porción)

Preparación

  • Emulsionar todos los ingredientes de la vinagreta y añadir las almendras. Colocar en una fuente los brotes y la rúcula y aliñar con la vinagreta, dejando un poco para decorar. Colocar el resto de los ingredientes en la ensaladera, menos el queso de cabra.
  • Para caramelizarlo, poner un poco de azúcar y lo pasaba un minuto por la plancha bien caliente, pero vi en un blog, que no recuerdo, que se podía caramelizar con el soplete de cocina y la verdad es que es mucho más rápido.
  • Se pone en un plato con un poco de azúcar y se pasa el soplete hasta que el queso tome un poco de color. Se termina de emplatar la ensalada decorándola con un poco de vinagreta.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (445g)
Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 59.5g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
sin gluten sin gluten

Fotos

Ensalada Gourmet de jamón de pato y queso de cabra caramelizado., foto 1
Ensalada Gourmet de jamón de pato y queso de cabra caramelizado., foto 2

Preguntas:






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