Ensalada gourmet de jamón de pato y queso de cabra caramelizado.

Entrante
Fácil
20 min
702 Kcal

Ingredientes

1

Para la vinagreta:

Costo estimado: 3.67 (3.67€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Emulsionar todos los ingredientes de la vinagreta y añadir las almendras. Colocar en una fuente los brotes y la rúcula y aliñar con la vinagreta, dejando un poco para decorar. Colocar el resto de los ingredientes en la ensaladera, menos el queso de cabra.
  • Para caramelizarlo, poner un poco de azúcar y lo pasaba un minuto por la plancha bien caliente, pero vi en un blog, que no recuerdo, que se podía caramelizar con el soplete de cocina y la verdad es que es mucho más rápido.
  • Se pone en un plato con un poco de azúcar y se pasa el soplete hasta que el queso tome un poco de color. Se termina de emplatar la ensalada decorándola con un poco de vinagreta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 60.1g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 12 votos