Petitchef

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN IBÉRICO AL ACEITE DE OLIVA

Esta es una ensalada muy completa que resulta estupenda como entrante.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.28 (10.28€/porción)

Preparación

  • Se corta en juliana la lechuga icebert y se echa sobre una ensaladera, se le añade el queso de cabra cortado en taquitos, el jamón a tiras finas, las anchoas picadas, y las nueces.
  • En un tarro de cristal se echa primero un poco de sal, después el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y la cucharada de miel, se tapa y se bate para mesclarlo bien.
  • Una vez hecho el aliño se vierte sobre la ensalada y se revuelve para que tome el sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto