Ensalada de queso de cabra y jamón ibérico al aceite de oliva

Ensalada de queso de cabra y jamón ibérico al aceite de oliva
Plato
Fácil
20 min

Esta es una ensalada muy completa que resulta estupenda como entrante.

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.28 (10.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se corta en juliana la lechuga icebert y se echa sobre una ensaladera, se le añade el queso de cabra cortado en taquitos, el jamón a tiras finas, las anchoas picadas, y las nueces.
  • En un tarro de cristal se echa primero un poco de sal, después el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y la cucharada de miel, se tapa y se bate para mesclarlo bien.
  • Una vez hecho el aliño se vierte sobre la ensalada y se revuelve para que tome el sabor.

Puntúe esta receta

belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: