Petitchef

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN IBÉRICO AL ACEITE DE OLIVA

Esta es una ensalada muy completa que resulta estupenda como entrante.
Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.38 (6.38€/porción)

Preparación

  • Se corta en juliana la lechuga icebert y se echa sobre una ensaladera, se le añade el queso de cabra cortado en taquitos, el jamón a tiras finas, las anchoas picadas, y las nueces.
  • En un tarro de cristal se echa primero un poco de sal, después el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y la cucharada de miel, se tapa y se bate para mesclarlo bien.
  • Una vez hecho el aliño se vierte sobre la ensalada y se revuelve para que tome el sabor.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de mango, jamon y queso de cabra
Ensalada de mango, jamon y queso de cabra
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto