Petitchef

Ensalada de brevas, queso fresco de cabra y jamón de pato.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Queso fresco de cabra extremeño.

4 Brevas

1 puñado de canónigos

5 ó 6 cerezas deshuesadas.

Jamón de pato.



Para la vinagreta de cerezas:

4 ó 5 cerezas deshuesadas y picadas.

Zumo de medio limón.


Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de frambuesa

Albahaca

Preparación

  • Preparar la vinagreta emulsionando todos los ingredientes y añadiendo en el último momento las cerezas picadas. Lavar y escurrir muy bien los canónigos. Repartimos en los platos.
  • Lavar las brevas y cortar en cuartos, repartir por encima de los canónigos. Partir en dados el queso, deshuesar las cerezas y añadir al resto de los ingredientes, aliñar y colocar el jamón de pato y unas hojas de albahaca picada (si es fresca mejor).

Fotos

Ensalada de brevas, queso fresco de cabra y jamón de pato., foto 1Ensalada de brevas, queso fresco de cabra y jamón de pato., foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de ventrescas y brevas
Ensalada de ventrescas y brevas
1 porciones
55 min
Fácil
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto