Petitchef

Ensalada de brevas, queso fresco de cabra y jamón de pato.

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Queso fresco de cabra extremeño.

4 Brevas

1 puñado de canónigos

5 ó 6 cerezas deshuesadas.

Jamón de pato.



Para la vinagreta de cerezas:

4 ó 5 cerezas deshuesadas y picadas.

Zumo de medio limón.


Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de frambuesa

Albahaca

Preparación

  • Preparar la vinagreta emulsionando todos los ingredientes y añadiendo en el último momento las cerezas picadas. Lavar y escurrir muy bien los canónigos. Repartimos en los platos.
  • Lavar las brevas y cortar en cuartos, repartir por encima de los canónigos. Partir en dados el queso, deshuesar las cerezas y añadir al resto de los ingredientes, aliñar y colocar el jamón de pato y unas hojas de albahaca picada (si es fresca mejor).

Fotos

Ensalada de brevas, queso fresco de cabra y jamón de pato., foto 1
Ensalada de brevas, queso fresco de cabra y jamón de pato., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de mango, jamon y queso de cabra
Ensalada de mango, jamon y queso de cabra
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de melón sobre melón
Ensalada de melón sobre melón
2 porciones
15 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto