Petitchef

Ensalada de jamon de pato y fruta

Entrante
4 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
7 Lonchas de JAMON DE PATO " MALVASIA"

1 Paquete de lechugas variadas


2 Rodajas de piña en su jugo

Los granos de media Granada


baceite

Crema de vinagre balsámica

Preparación

  • En un bol, colocar la lechuga y aliñar con sal y aceite.
  • Colocar la piña en trozos por todo el bol.
  • La manzana colocar por alrededor del bol.
  • Y los granos de granada esparcirlos por todo el bol.
  • Aliñar todo esto con un chorro de crema de vinagre balsámica.
  • Por último colocar las lonchas de Jamón de Pato.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros
Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de hojas con cerezas y jamón de pato
Ensalada de hojas con cerezas y jamón de pato
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoTop 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto