Tus hijos no son fans de la verdura y menos de las espinacas? No te preocupes! Petitchef te trae una receta muy divertida y original para hacer comer espinacas a los más pequeños. Atento a nuestro rulo de espinacas!
Ingredientes
8
Materiales
- bol
- varillas
- papel sulfurizado
- bandeja para horno rectangular
- trapo húmedo
- papel film transparente
- cuchillo
Preparación
Batir los huevos y salpimentar.
Añadir las espinacas escurridas. Mezclar.
En un plato o fuente rectangular, colocar papel sulfurizado y verter la mezcla. Hornear 15 minutos a 200°C.
Cuando lo saques del horno, voltearlo sobre un paño húmedo y enrollarlo. Dejar enfriar.
Una vez frío, desenrollar y untar con queso crema. Después, colocar las lonchas de jamón.
Enrollar sobre sí mismo, y luego cubrir con film transparente. Refrigerar durante al menos 2 horas.
Cuando lo saques del frigo, cortar el rulo en discos de al menos 1 cm o más de grosor. Y listo! :)
Versión vegetariana: No tienes más que quitar el jamón y añadir un poco más de queso. También puedes añadirle verduras o trozos de crudités (zanahoria, pepino...)
Espinacas: Es necesario que te asegures de que están bien escurridas, si no, luego será más difícil enrollarlo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías:137Kcal
Carbohidratos:2.5g
Grasa total:8.5g
Grasa sat.:3.5g
Proteínas:11.3g
Fibras:1.8g
Azúcar:1.1g
ProPoints:4
SmartPoints:4
sin gluten
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros (12):
Cecilia de Botero., 09/11/2018
MUY BUENA RECETA Y MUY FACIL QUEDA SUPER DELICIOSA MIL GRACIAS.
Podrías acompañarlo con un puré de calabaza o de batata (boniato)