Lasaña de espinacas con jamon york y queso
Ingredientes
8
ingredientes:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparación:
echar
en la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, v. 1, añadir la cebolla, el
calabacin, el puerro, 6 minutos, 120º, v. 2 y en el ultimo minuto subir
la velocidad a 5, añadir las espinacas, 2 minutos, 120º, v.2, en una
bandeja colocamos 1º unas placas de lasaña y cubrimos con jamón york,
echamos una capa de las verduras,2º volvemos a poner capa de placas
lasaña y cubrimos con queso y resto de verduras, encima otra vez jamón
york y queso en lonchas, todo en el orden dicho,
en la jarra
echamos la mantequilla, 30 segundos, 120º, v.1 , añadimos el tomate con
un poquito de azúcar( yo sacarina), 3 minutos, 120º, v. 2 , añadimos la
leche, nuez moscada, pimienta, sal y la maicena, 2 minutos, 120º, v.3
se lo echamos por encima a la bandeja de las espinacas, echamos queso rallado y a gratinar
http://julycarconmycook.blogspot.com/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Fácil en la elaboración, pero en caso de no encontrar las láminas de pasta de espinacas se puede preparar con la lasaña normal, esta pasta no lleva bechamel?
anonymous
No se entiende bien la preparaion
anonymous
Riquísima lasaña con vegetales. Podemos reemplazar el jamón por otra carne o dejarla sin carne. Gracias.
anonymous
La preparare para el fin de semana, se ve rica y facil su preparación
anonymous
Buenisimo muchas gracias
L
Llyds
No puedo esperar para hacerlo......
Puntúe esta receta