Lasaña de espinacas con jamon york y queso

Plato
Medio
30 min

Ingredientes

8

ingredientes:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparación:

    echar
    en la jarra el aceite, 30 segundos, 120º, v. 1, añadir la cebolla, el
    calabacin, el puerro, 6 minutos, 120º, v. 2 y en el ultimo minuto subir
    la velocidad a 5, añadir las espinacas, 2 minutos, 120º, v.2, en una
    bandeja colocamos 1º unas placas de lasaña y cubrimos con jamón york,
    echamos una capa de las verduras,2º volvemos a poner capa de placas
    lasaña y cubrimos con queso y resto de verduras, encima otra vez jamón
    york y queso en lonchas, todo en el orden dicho,
    en la jarra
    echamos la mantequilla, 30 segundos, 120º, v.1 , añadimos el tomate con
    un poquito de azúcar( yo sacarina), 3 minutos, 120º, v. 2 , añadimos la
    leche, nuez moscada, pimienta, sal y la maicena, 2 minutos, 120º, v.3
    se lo echamos por encima a la bandeja de las espinacas, echamos queso rallado y a gratinar
    http://julycarconmycook.blogspot.com/

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil en la elaboración, pero en caso de no encontrar las láminas de pasta de espinacas se puede preparar con la lasaña normal, esta pasta no lleva bechamel?

abuso

anonymous

No se entiende bien la preparaion

abuso

anonymous

Riquísima lasaña con vegetales. Podemos reemplazar el jamón por otra carne o dejarla sin carne. Gracias.

abuso

anonymous

La preparare para el fin de semana, se ve rica y facil su preparación

abuso

anonymous

Buenisimo muchas gracias

abuso

Llyds

No puedo esperar para hacerlo......


















abuso