Petitchef

Lasaña de jamón y queso

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primeramente cocemos las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Mientras vamos preparando un poco de bechamel.
  • En un cazo ponemos la mantequilla a derretir, luego añadimos la harina removiendo bien con una cuchara de madera y le agregamos la leche a poquitos, mejor si la hemos calentado previamente.
  • Ponemos un poco de sal y nuez moscada. Cuando esté lista le añadimos un poco de tomate frito para darle un ligero color rosado. Cocida la pasta y preparada la bechamel, montamos la lasaña.
  • En un molde untado con mantequilla ponemos una base de bechamel, placa de lasaña, loncha de jamón, loncha de queso y volver a poner otra capa de lasaña.
  • Repetir hasta completar con el número de placas que vayamos a usar. Terminaremos con una placa de lasaña. Cubrimos con bechamel y queso rallado. Metemos al horno para gratinar hasta que haya tomado color.


Fotos

Lasaña de jamón y queso
Lasaña de jamón y queso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2014

Súper exquisita :-) :-) :-)

(0) (0) Abuso
26/10/2013

MMM... Riisima...

(0) (0) Abuso
05/08/2013

Se mira buena pero un poco asquerosa

(0) (0) Abuso

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